Не падал тот, кто не летал!

Уж лучше десять раз упасть,
Чем жизнь свою по-рабски класть
Под мнение людей других
И жить умом послушно их.

Своим путём идущий прав,
Хоть плачет иногда в рукав.
Но, оступившись, он встаёт
И рьянее идёт вперёд!

Чем под чужую дудку пляска,
Своих ошибок лучше встряска
И собственной борьбы накал!

Я не рассказываю сказки
И не сгущаю правды краски:
Не падал тот, кто не летал!

4 июля 2018 года 11:00


Рецензии