***

Всю ночь стучал по крышам дождь.
Всю ночь играл баян.
Ты много выпила и вот
В твоей душе война.

Прожгла рассвет, запущен день-
Виток очередной.
Ни в этот раз. Сожгла мосты.
А пахнет лишь хвоёй.

Весь вечер падал на луну,
Мурлыкал саксофон.
И лишь под утро ты спала,
А рядом твой дракон....


Рецензии