ч. Вопрос и ныне там... л

Любовь - она - не милость и не дар -
она, скорей, страстей - потоп - пожар;
и лишь потом - на дне - на пепелище,
бывает, что зерно любви отыщешь.

Но вряд ли кто взрастит цветок любви,
не удалив в себе соблазнов сорняки. (?)
2018


Рецензии