Вредный совет - Работа

Если ты совсем не знаешь,
Как тебе свалить с работы,
Так, чтоб все твое начальство
Тебя в этом поддержало,

Просто им скажи, что здесь ты
Откровенно за..марался
Глупые заданья делать
И всем мило улыбаться.

Все обрадуются тут же,
Пожмут руку и отправят
Тебя радоваться жизни
В отпуск, может и бессрочный...


Рецензии