кто я если не на небе? 2018

а если... я создана...
для того... что бы убивать?
я... не знаю точно...
мне... иногда... так кажется...
а вдруг... это правда?
я не хочу никому лгать!
я не хочу никому боль причинять!

накину бежевый плащ...
 и в круглосуточный...
по не самый свежей йогурт...
надеюсь...
 те...
кто в вверху...
 мне помогу...
а может и не помогут...


Рецензии