Я иду и говорю

Я иду и говорю
что я жизнь боготворю
и она мне зажигает
ежедневную зарю !

Я иду и говорю -
Проклинаю жизнь свою
и она мне посылает
тех, кого я не люблю ...

Всех таких же, как и я
рядом с кем и жить нельзя
я кричу - Все виноваты
вы плохие, а не я !

Я роптала и звала
всех, кого я прокляла -
Помогите, помогите
я такого ждала !

А потом я поняла
жизнь не чёрная скала
как я близких называю
тех и встречу у стола !

С ними мне и есть и пить
жизнь бескрайнюю делить
лучше буду я с любовью
о любимых говорить !

И теперь я говорю -
Милые, благодарю !
вижу я души улыбки
все исправятся ошибки
будет радость - общий дом
и сейчас нам, и потом !


Рецензии