Изменюсь...

***
Изменюсь,
начну сначала
жить и выживать.
Мне хватило бы причала,
лишь бы целовать:
целовать твои ладони;
видеть нежный взгляд,
слышать речи на перроне
сотый раз подряд.
Я теперь с тобой навеки,
счастье ты моё.
Все мои просторы, реки -
всё теперь твоё.
Как бы ни было,
ты помни -
я люблю тебя!
Как сегодня у часовни,

проживём, любя.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии