до завтра

Ты
Ты
Где же
Ты
- ушла
Не прощаясь
Шепнула
Сегодня
Я не твоя
- улыбнулась
Мне в глаза
…виновато?!
*
А я
Испугался
Спросил
Ты не моя
В чём вина
Моя?!
Ни в чём
Всё
До завтра…!
До завтра?
- да!
Я не поверил
Ей
Лишь прошептал
До завтра – ДА!
Она улыбнулась
Мне
Виновато
До завтра
До завтра
- так ПРОЩАЙ
Говорят
Завтра не будет…!
*
- будет ВЧЕРА
*
- умерло
Сердце
Теперь навсегда…
- Счастья не будет,…
- А было когда – то… 
*
А было когда - то!!!
*
©странник утро 4 07 18


Рецензии