На дворе стоит зима

Я сегодня рано встала,
Ох,раным-ранёшенько.
На дворе стоит зима
всё белым-белёшенько!.

Запорошило снежком
Землю запорошило.
На деревья и дома
Шубу зима бросила.

Белую,пушистую
Снежно-золотистую...


Рецензии