Ты просто никого не забирай!!!

Писала девочка письмо деду Морозу.
И не спеша готовилась с весны.
Хотела попросить зимою розу,
Она так пахнет свежестью росы.

Ты извини меня седоволысый.
Я многое просила у тебя.
То мишку, пупса и чтоб косы,
У куклы были длинней чем у меня.

А помнишь когда сильно я болела?
Хотела быстро бегать и скакать!
И голос мой осип, я так хрипела.
Что не могла ночами долго спать.

Ты дедушка Мороз в санях летаешь.
Ты прилети вположенный свой срок.
Ты много повидал, так много знаешь.
Подарки детям приготовил впрок.

Я передумала, не надо мне подарка.
Ты дедушка письмо не убирай.
Клокочет сердце, стало даже жарко.
Одно прошу. Ты никого не забирай!


Рецензии