Мужчины в грязных ботинках

Я с удивлением узнал что оказывается резидент Стихи.ру уже ДАВНО со мной полемизирует (именно по этому "стихотворению"). Прикольно: здесь ЭТОГО не было! Ну раз оно кого-то зацепило, то вот вам оригинал в исходнике!

Мужчины в грязных ботинках
По жизни шагают смело.
Мужчины в грязных ботинках
Делают нужное дело.
Мужчины в грязных ботинках
Любят жару и стужу,
Мужчинам в грязных ботинках
Давненько никто не нужен.

Мужчины в грязных ботинках
Рубят капусту и яйца,
Мужчины в грязных ботинках
Скопом забьют китайца.
Мужчины в грязных ботинках
«Пепси» не выбирают,
Мужчины в грязных ботинках
Много о жизни знают.

Мужчины в грязных ботинках –
Не пидор с серьгою в ухе,
Мужчины в грязных ботинках
Воспитаны в Русском духе.
Мужчины в грязных ботинках
Ни разу не вмажут мимо,
Мужчины в грязных ботинках
Водку не пьют без пива.

Мужчины в грязных ботинках
Шаг не чеканят вместе,
Мужчины в грязных ботинках
Забыли законы чести,
Мужчины в грязных ботинках -
Вот идеал культуры.
Мужчины в грязных ботинках:
Хватайте их, бабы-дуры!

Мужчины в грязных ботинках
На «Бентли» глядят угрюмо –
Мужчины в грязных ботинках
Любят «шаху» (из-за шума).
Мужчины в грязных ботинках –
За списки «Единой России».
Мужчины в грязных ботинках...
А мы нахрена, остальные?


Рецензии
А вы для здоровой конкуренции :)
Китайца все таки жалко... :)
Здорово, Антон!

Оля Мельцина   27.07.2018 09:23     Заявить о нарушении
Доброго дня!
китайца не ждалко - их много. :0)))

Антон Свириденко   27.07.2018 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.