Другу

Когда то души понимали-мы...
Сейчас врагами стали мы...
Что же случилось с нами?
И никогда не станем мы друзьями..
Все мы невзгоды и печали..
И радости друг другу открывали
Сейчас лежит овраг
И где же радуется враг?
Гляжу на небо
А небо больше хмурится
Как будто удивить меня хотит..
Раздора тучи все сгущаются
И солнцу не дают пройти..
Ты мне скажи-мой друг..
В чем здесь моя вина?
Мы прекратили дружбу вдруг..
И если я виновна..
Прошу прощения у тебя!
Ты только позови в полголоса
Верь дружба нам нужна!
Мы в одиночестве страдаем
Друг друга мы не понимаем..
Верни обратно нашу дружбу
Как друг тебя-пойму..
Я как и прежде расскажу
Что нашей дружбой-дорожу!
К,А,С,написала 04.07.1918 г.


Рецензии