Оптимизм

Оптимизм.
Как жаль, что выделено Богом,
Совсем на Молодость немного,
Мумифицировались все,
Кто под землей, кто на земле,
Порой узрев былых красавиц,
Порскаешь зА угол, как заяц,
Поймешь потом, что зря порскал,
Они глядят уже в Астрал..
Тебе Джокондой улыбнутся,
Кивнут седеющей главой,
Альцгеймер им не даст проснуться:
" О чем он? Где я? Кто такой?",
Порой цветет неотразимо,
Пурпурной Розою Фемина,
Посмотрим через десять лет,
Как улыбается Скелет!
Мой приземлился Самолет,
Идет по трапу Сбитый Летчик,
Был замечателен Полет,
Но беспощаден Жизни Счетчик!


Рецензии