Ночной дождь пропитан романтикой

Ночной дождь пропитан романтикой. Той, что даёт на вокзале прощающимся надежду на встречу. Той, что под ним же бегущим влюблённым, промокшим до нитки, насквозь.
Он чарующей влагой своей успокоит исцарапанные души и прибодрит твой замученный взгляд. Ночной дождь так старательно смывает всю пыль с домов и машин, всю грязь с обочин и асфальтных тропинок, снова стараясь начать всё с чистого листа.
Ночной дождь пропитан романтикой. В его слезах нету соли - он не даёт всем грустить в свою честь. Лишь подбодрит, успокоит и смоет тоску. Всю, что есть.


Рецензии