Твоя безумная любовь... Предтеча ч 2

                http://www.stihi.ru/2018/07/01/7859
                начало

           ПРЕДТЕЧЕ...

А дальше знаешь САМ как было,
Всё в нашей сказке по местам...
Меня любили, я любила,..
Об этом кое-что в стихах
Я описала...
Не знаю, правда, так не так,..

Но я любила просто так,..
Ни за погоны, ни за,.. за,..
Его САМ Бог тогда послал             / ко мне    
Как в сказке... Зрили Небеса...

ПРЕДТЕЧА - Ты, а он Бог САМ...
               
А Ты остался лучшим другом,..
Кумиром мальчиков моих   
Вот так вся жизнь пошла по кругу,   
Где Ты Предтечей стал... Моим   

Всем радостям и всем печалям,..
Моей загадкой навсегда...
Разве могла я не позволить -   
Когда осталася одна,..
               
Найти тебя и если - плохо               / искать
С тобой быть рядом... Бог ты мой,
Я даже в каждом выпивохе
Тебя искала, дорогой 

…. Что только нечисть не творила:
Любой достойный Человек
Мог оказаться прям с вершины...         /вмиг
На дне,.. в безвыходье,.. во мгле...

ДА! ДА!

Мог снизойти прямо с "вершины" до дна,..
 
В безвыходье, - во мгле...

04.07.2018


http://www.stihi.ru/2018/07/05/4746
Продолжение

Примечания автора:
Завтра, в канун Кануна Ивана Купала у мужа День Рождения
и я второпях выставляю...


Рецензии