привет душа моя родная

Привет душа моя родная
Как счастлива что ты живешь!
Такая мудрая,живая!
Ты солнце людям раздаешь
Полна и радости и света!
Родная стала для меня
Душа моя тобой согрета!
И я живу тепло храня
Привет душа моя родная
Кто светел тот летит на свет
Я знаю в жизни не одна я
И каждый будет мной согрет


Рецензии