Атомная любовь

Любовь, словно ядерная реакция,
Даёт большую энергию,
Также излучает радиацию,
Для жизни стать может вредною.

Атом легче любви поддаётся контролю,
Она из любого реактора выйдет на волю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.