Многоточьем оборванной фразы... Октябрь

Многоточьем  оборванной фразы...
Это произведение Татьяны ушаковой 7
http://www.stihi.ru/2017/12/08/5622., на которое я написала свое продолжение.



"Многоточьем оборванной фразы
Дождь закончил ночные рассказы"
И комариков - чёрные точки
Напророчили новые строчки...


Фраз оборванных, чувств полутени
Надо мною смеялись и пели!
Рисовали,кричали, шептали -
И о чём-то своём - намекали..


                ******

"Ничто не радует,ни звуки ни обозрения -
Земля черна и птицы в чёрном оперении"...
И боль застыла в солнечном сплетении,
Душа охвачена предчувствием, сомнением...
 
И пенья птиц, беспечного- не слышится,
Стихов исповедальных - мне не пишется!
И лишь тоскуется, и тихо плачется,
А от бессонницы ночами - сердце мается...


Бездушен ты, Октябрь - пора осенняя!
Ты - женской доли - злое невезение!
И ,в траурной одежды - облачение
Оделись птицы - в чёрном оперении...


Рецензии