Белый танец

Я неизбежна!
Я приближаюсь.
Надвигаюсь,
Ринусь,
Охвачу,
Залью...собой,
Любовью
И лучами.
И путь мой устлан
Нежности цветами.
Всецело поглощу...
Да вихрем закручу.
Тебе не скрыться
И не отвертеться.
Я пригласила..,-
Это Белый танец!                 


Рецензии