Просто помолитесь за меня!

Просто помолитесь за меня –
За мои ошибки и паденья,
За моё терпенье, и хотенье,
И за свет душевного огня.

Просто помолитесь за меня –
За мои победы и удачи,
И за помыслы, что в сердце прячу,
Робостью уверенность гоня.

Просто помолитесь за меня –
За самоотдачу – труд сердечный,
За мечты, что движут мною вечно,
Верность строгим принципам храня.

Недостатки мудро не браня,
Если виновата я, простите.
Допустите или пропустите.
Просто помолитесь за меня.


Рецензии