ребята мы за вас болеем!

Сейчас болеет вся Россия,
Весь мир привёл сюда футбол.
Наш Акинфеев-он всесилен
И все мы ждём от наших гол.
*
Черчесов-однозначно сила,
Сумел команде объяснить,
Как матч стратегией наполнить,
Чтоб всей страной их не хулить.
*
Ребята все три матча бились,
Они все звёзды-это факт.
В 1/4 пробились,
Для нас прекрасный результат.
*
Пройдут ли дальше? Мы не знаем.
Но верим все мы в их талант.
FIFA пусть деньги присылает,
За их победу, каждый рад.
*
Мы с нетерпением ждём седьмое,
Игра там будет посложней.
Хорватия -соперник сильный,
Но верим в наших мы парней!
*
Ребята, мы за вас болеем!
Иконы ставим, корвалол.
Пусть дома стены вам помогут!
И не один пусть будет гол!


Рецензии