Песнь

Где бы мы ни были,
Что б мы ни делали,
С кем бы ни спали мы,
Чего ни хотели бы,
Где-то есть люди,
Которым непросто
Со своих кораблей
Попасть к нам на остров.
Откройте сердца,
Пустите людей,
Их голоса
Услышьте,
Услышьте скорей.
Не снимать чтобы с якоря
Им кораблей,
Учите любить их,
Учите,
Учите скорей.
С кем бы дел ни имели,
Кого б ни любили мы,
За кого ни радели бы,
Кого б ни хотели,
За зубами держать
Свой язык острый
Нужно нам с теми,
Кто хочет на остров.
И так каждый день
Живём мы в смятении:
У кого-то - поминки,
У кого-то - рождение.
В мире цифр и денег
Нам очень непросто
Найти человека,
Свободен чей остров,
И с корабля
Сойти нам на берег,
И понять наконец,
Что кто-то нам верен.
Откройте сердца,
Пустите людей,
Их голоса
Услышьте,
Услышьте скорей.
Не снимать чтобы с якоря
Им кораблей,
Учите любить их,
Учите,
Учите скорей.


Рецензии