У каждого из нас...

У КАЖДОГО ИЗ НАС-СВОЯ СУДЬБА-СВОЯ ДОРОГА!
НЕ БУДЕМ НИКОГО МЫ...ОСУЖДАТЬ-ВИНИТЬ...
ВСЁ ЗАВИСИТ НЕ ОТ НАС...ОТ НЕГО-ОТ БОГА...
ОТ НЕГО! МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ!

У КАЖДОГО ИЗ НАС-БЫВАЮТ В ЖИЗНИ ВСТРЕЧИ...
КОТОРЫХ НАМ...НЕ ОБОЙТИ-НЕ ИЗБЕЖАТЬ...
ЛОЖАТСЯ ТЯЖКИМ ГРУЗОМ...НАМ НА ПЛЕЧИ...
СОВЕТА-ПОМОЩИ...НАМ НЕОТКУДА ЖДАТЬ!

У КАЖДОГО ИЗ НАС-БЫВАЕТ...БЕЗИСХОДНОСТЬ!
ТУПИК...И НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ ВПЕРЕДИ...
И ТУТ СУДЬБА...ВКЛЮЧАЕТ СВОЮ ПОДЛОСТЬ...
И СЕРДЦЕ ЩИМИТ...И РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ!

У КАЖДОГО ИЗ НАС-СВОИ ДУША И СЕРДЦЕ!
ОНИ НАМ НЕ ДАЮТ-ХОРОШЕЕ ЗАБЫТЬ...
МЫ НАРАСПАШКУ...ИХ ОТКРЫВАЕМ ДВЕРЦЫ...
И НИКТО...НЕ В СИЛАХ ИХ ЗАКРЫТЬ!
..........................................
У КАЖДОГО ИЗ НАС-СВОЯ СУДЬБА-СВОЯ ДОРОГА!
НУЖНО ВСЁ ПРОЩАТЬ-НАМ НЕКОГО ВИНИТЬ!
ВСЁ ЗАВИСИТ НЕ ОТ НАС...ОТ НЕГО-ОТ БОГА...
НИ НА КОГО ОБИД-НЕ БУДЕМ МЫ ХРАНИТЬ!

У КАЖДОГО ИЗ НАС-СВОЯ СУДЬБА-СВОЯ ДОРОГА!

А.З.июль 2018 г


Рецензии
Молодец! От всей души написано!
Благодарю!

Татьяна Хакина   26.07.2018 09:32     Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО ТАТЬЯНА! С ТЕПЛОМ...

Артём Захарян   29.07.2018 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.