Охота

Охота.
Вышла кошка на охоту-хочет мышку половить...
А добычи нет чего-то,нет и нет...не может быть.
На прогресс пеняет кошка-мыши все перевелись...
"Подожду ещё немножко..."-дыбом сенсеры взвелись.
Электронные ловушки конкурентность создают,
Гамма-тепловые пушки грызунов прицельно бьют.
На мышинный индикатор выбежит когда-нибудь...
А у мышки навигатор-безопасный ищет путь.


Рецензии