Суды

Хоть ты убей-но мне всегда с судебством не фартило-
Обычно на таких нарвусь,что жить уже не мило.
В суде плевали на закон,над слабым издевались
Мой иск обычно отклонён-проблемой оставаясь.
Но я упорная была-обидчика тащила
На суд инстанции другой и правду находила.
Мне попадались наконец порядочные люди.
Благодарю тебя,Творец,пусть Ангел с ними будет.


Рецензии