Ловец жемчуга

 

 

 
нырять за жемчугом нет никакого смысла
 досталась я тебе ты позабыл бы ловлю
 подвёл итоги и подбил на счётах числа
 и насладился трепетной любовью

 с ловцами жемчуга не справиться однако
 из лёгких тренированных ни вылетит и вздоха
 скорей поймаешь князя из модного Монако
 а эти...каждый бабник и пройдоха

 хожу вокруг гуляю около кругами
 кидаю взоры страстные и рассыпаю чары
 амуры пухлые роятся стайкой между нами
 мы две жемчужины-комплект на серьги...пара

 Июнь::2017


Рецензии