Юрий зубов4 авторская песня

 Замечательную музыку нвписал и исполнил Владимир Лашевский ...( технич.правка текста)

        ,, Когда  дождь напоил  НЕБЕСА !!! ,,


 В час прощания , перед рассветом ,когда дождь напоил НЕБЕСА ,

 А из лужиц ответным приветом , отражается их бирюза !!!

 Если жаждешь ответа от БОГА , помолись за грехи , помолись ,

 И отринув от сердца тревогу , с чистым сердцем к нему обратись !!!

 Попроси три прощенья , три срока , и молитву свою вознести ,

 Вспомни вечные жизни уроки , БОГУ мысли свои донести !!!

 И проклюнется лучик РАССВЕТА !!! Золотая наступит пора !!!

 Птицы станут петь песни о ЛЕТЕ ,загорится пурпуром ЗАРЯ !!!

 И появится лучик рассвета , в нем ДУША расстворится ПАРЯ ...,

 Когда НЕБО горит нежным светом , напрямую с тобой говоря !!!


02.07 2018года 18.15 песня и видиоролик будут опубликованы мною на страничке ,,Одноклассники ,, и  ,,В контакте ,, Огромное спасибо и признательность выражают сайту Стихи.ру и авторам фото с инета !!! Приятного просмотра и прослушивания , с уважением к вам и летним теплом Ваш Юрий Зубов...пожалуйста пишите ваши отзывы.


Рецензии