Подарок июля

Пришёл июль и мне принёс,
В ладонях тепло воспоминаний,
И сердце тронули до слёз
Слова твоих признаний.

И кажется тихая радость,
Мне в душу опять заглянула,
Как мало для этого надо,
Что бы душа улыбнулась.

И словно бы, свет несказанный,
Мне в душу мою снизошёл,
Глоточком космической праны,
Меня осчастливить пришёл.

Чтоб радостью сердце наполнить.
Улыбка чтоб трогала губы,
Дай, Бог о хорошем мне помнить,
И тех кто меня ещё любит.


Рецензии
Очень красивое и чувственное произведение!!!
С уважением и теплом души, Наташа.

Наталия Шуманская   19.08.2018 22:36     Заявить о нарушении