Не тем я верила

Не тем я верила,
Не тех ждала,
Не тех любила…
Вот 33 уже, а жизнь,
Как будто мимо…

Смотрю в окно,
Солнце яркое такое,
Обманчивое и искренне холодное,
Совсем как люди,
Безразличные мы – люди…

И как мне не обидно,
Я буду честной сегодня,
От Вас, я ничего не скрою.

То улыбаюсь и люблю Вас,
То от тоски – тихонько в ночи вою! –
И ненавижу ночь порою.
В ней холодно, особенно сегодня,
Особенно зимою…

Опять я вру, мне одиноко –
Круглый год, но я живу,
Живу, борюсь сама с собою.

28.09.2016 г.
© Конюхова Марина


Рецензии