новая жизнь

дадим автономию,кто проиграл,
выиграл, республикой влиться,
на мундиаль кто не попал,
Русскому надо учиться.

теплицы,заводы,стада чтоб пасти,
многого можно добиться,
главное души партнеров спасти,
заново жить научиться.

я аверсант,не террорист,
лучше чем водки напиться,
не повторяю ошибок Исы,
за ваши грехи расплатиться.

всех на галеры,кто против сего,
с Русью хочет забиться,
выход один, воспитаем его
возможность дадим отличиться...


Рецензии