Ты как, Моника Беллучи

Ты как, Моника Беллучи!
Мужские сердца, вгоняешь в тучи.
Взгляд, упор, осанка,
Откуда? Ты иностранка.

Маленькая родинка возле губ,
Глаза и взгляд, мне дорог и люб.
Уссыпаны веснушки!
На лице, рыженькие подружки.
 
Манера! твоя и диалог,
Прекрасно, цветущий цветок.
Ах этот стан
Я как будто бы пьян
Дата 04.07.18
Время :12 35


Рецензии