Параллельность...

Не важен месяц, день и год –
Два человека встретились:
И чувств в душе переворот,
Глаза от счастья светятся!

Мечты, надежды, интерес –
Всё вроде одинаково..
Одну деталь лишь не узрев –
Всё различалось «знаково»..

И там, где «минус» одного
Был базой норм и принципов,
Другому это сердце жгло
И было ненавистное..

Им разницу преодолеть
Мешала чья-то Сила...
Так оказалось, что они -
Два параллельных Мира!

Не могут друг без друга жить
И чувства неподдельные..
«Ну как же получилось так,
Что стали «параллельными»?

Как обмануть смогла судьба,
Решившая на месте,
что участь их предрешена –
они не будут вместе?!

...И сколько существует мир-
Вот столько души маются,
Ведь параллели никогда,
Нигде не пресекаются!
МК.25.02.18®


Рецензии
Параллельные прямые пересекаются в перспективе.Желаю Вашим ЛГ не терять надежду

Любовь Вишнякова   31.07.2018 14:36     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв, Люба!..я им передам!...

с улыбкой и теплом,

Марина Крепс   31.07.2018 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.