И тебя потом найдут,

И тебя потом найдут,
Если не забудут,
Вспомнят
И одежду отдадут
И отпустят в мир нескромный.
Снова будете, как все
Без влюблённости великой
На нейтральной полосе
Дикой
И совсем без крика…


Рецензии