мимолетно тени лет здесь пролетали

я знаю вы читаете стихи
для многих,для отличных,для несметных
но почему вы для меня сейчас тихи?
ну почему - я не достоин даже смертных?

в году пылает яркий небосвод
горит зарей прекрасная царица
а я стою в течениях разных вод
и так боюсь укутаться,разбиться

во мне сверкает пламень темных сил
окутывает словно шарфик шею
а может просто я издал свой крик
и осторожно поминутно холодею

замерзла разных вод река немая
погасла царская звезда небесных нот
а ты как и читала,так мне и читаешь
стихи про незаметный свой восход

блестят глаза и серость навивает
строка из необъятных твоих уст
наверное просто смерть уж поджидает
я тоже жду,но вот стихи бегут

и для меня как будто бы мотивом
для разных действий сделанных не мной
стал этот стих,он словно голос тихим
призвал не утопиться сном

и для меня не станет все преградой
пройду огонь,сквозь воду и трубу
я вылетаю,милая,взлетаю
надеюсь что к тебе не упаду


Рецензии