Для чего дракону хвост

Для чего дракону хвост
Длинный-длинный,
Самый длинный?
Кто его на палке нёс
По традиции старинной?
Почему у нас медведь
Пляшет там, где соберутся
Посмеяться, поглазеть,
Позабыть, как спины гнутся…


Рецензии