Большой турнир затмил огни ночные...

Большой турнир затмил огни ночные...
Включи шары: оле - оле - оле!)))
Девахи скачут... ланями земными,
их интересы: в чувствах и бабле

сплели себе тугую паутину...
дороги вид - асфальта решето;
открыт люк преисподнюю картиной -
как доносить моднявое трико

до пенсионной склянки и кареты,
иль прям в кибитку черную - лежать
в земле. ее надгробия - котлеты
из комплексного счастья... на ножах

обед на части рвет голодный интель,
в макдаке соревнуясь с роем янг.
ухмылки - пенсионом своим вытер,
где бонусом - кладбищенский инвайт...

шарахало баранку стадиона
и сдавливало ярусы-круги
в конвульсиях. последствие фан-зоны
родить, девятый месяц, помоги...


(с) Кэнди
2018, июль


Рецензии