Песчаная горка

Как в детстве с песчаной горки,-
Как весело падать вниз!
По пяткам,- песка терка,
Над горкой,- леса карниз...

Ни от чего смеяться,
Не оставлять следа...
И кажется, забираться
Наверх,- совсем ерунда!..


Рецензии