Ложь, пиар это обман

Сколько раз им объясняли.
Хватит унижать нас!
Говорить не правду.
Засорять мозги.
Видно пропаганда.
Сжирает правду всю!
Поболтать,спиарить-это.,
Их конек...
А,как же быть,нам с правдой?
К ним в уши донести упрек!
У их,своя есть правда.
Чтоб страны подчинить.
И все смотрели вниз.
Как будто,извиняясь.
Такой есть принцип власти.
Побольше прихватить.
До сих пор,всех поучают.
И воспитывают,как жить!
Ведь они,как будто няньки.
Могут пальцем,погрозить.
Вдруг ослушался кто либо.
Быстро войны развернут!
И начнут.Их рвать,на части.
Строить базы за их счет.
Ох,уж эти сумасброды. 


Рецензии