Нудность дождей

Когда дожди все диалоги
Навязывают как рекламу,
Мысль молнией мелькнёт с тревогой-
Уже ли осень на пороге?

Бессолнечный дебют июля,
Что удивлял обычно зноем,
И капли кажутся как пули,
И грустно будто пчёлкам в улье.

Отрадой, правда, мундиаля
Побед российской сборной вести.
Пускай игра не идеальна-
Дух боевитостью реальный.

Жизнь в вечном поиске баласа
Душевных- всех- переживаний:
То загрустил, то рассмеялся.
Особенно- коль стих удался...


Рецензии
Сколько перепитий в жизни. Во всех её проявлениях

С уважением и теплом

Валентина Носуленко   02.03.2019 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.