А ты знаешь?

А ты знаешь, как это
Жить и сгорать
От печали, тоски и разлуки?

А ты знаешь, как это
Любить и понимать,
Что нескоро увидишь его руки?

А ты знаешь, как это
Ждать и тонуть
В лужах летних дождей
Поздно ночью?

А ты знаешь, как это
Знать и ощущать, что ты обесточен,
Совсем обесточен?


Рецензии