Моя тень уже на стене

Моя тень уже на стене
и, конечно, гордиться нечем,
значит дело теперь не во мне
просто вечер

наклонил свою голову, чтоб
разглядеть мой задумчивый профиль,
что созрел из ошибок и проб
допивающий день, как кофе.

Я пишу, продолжая урок
неразгаданной прошлой жизни,
где ещё один крест у дорог
непонят
ного оптимизма.


Рецензии
освещения причуды
делают живыми стены
мой партнер из ниоткуда,
я танцую танго с тенью...

было у меня когда-то такое... показалось созвучным.
С уважением,

Ира Арт   07.07.2018 17:58     Заявить о нарушении