Чары. О великолепной! О соблазнительной!

   Веками человечество искало сказочную красоту,
Чтоб воспевать в стихах и песнях изумительной любви высоту!
Но лучше нет, чем Ты! Я о Тебе пою, удивительной -
О прекрасной, восхитительной, с улыбкой столь родной,
Взором, голосом и чарами своими - соблазнительной!


Рецензии