под куполом неба

Земля накрыта куполом Неба...
На бледно-голубом свинцовые тучи...
Под Небесами сине-зеленое море...
И это моя жизнь! Что может быть лучше?!

И люди живут в этом огромном мире
И у каждого человека своя ниша:
Кто-то пилит бабки или скупает квартиры,
А кто-то ходит по морю, и стихи пишет...

Не знаю точно, что будет дальше,
Иду вдоль берега своей дорогой,
Мечтаю избавиться от лжи и фальши
И с чистым сердцем предстать пред Богом!);;


Рецензии
Правильная позиция у вас, и этот путь, который вы выбрали в стихе тяжелее, чем просто зарабатывание денег. Но за него и награда выше. Удачи!

Денис Ренков   04.07.2018 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв

Злой Санта   04.07.2018 16:12   Заявить о нарушении