Может, стоит?

Нынче выдалось дождливое лето.
Снова видим мы небесные слезы.
Чьей виной голубоглазое вето
Присудило нам и ливни, и грозы?
Видно, очень глубоки те обиды.
Плачет небо, ни дня не пропуская,
О потерянных мечтах, о разбитых,
Лишь на несколько часов отвлекаясь.
Может, всем развеселить попытаться
Небеса голубоглазые шуткой;
Вместе мысленно с Вселенной связаться,
Посылая позитив, хоть минутку;
Вместе стать, хоть на минутку, добрее,
И к природе всей душой повернуться,
Пожелать забыть обиды скорее -
И небесные глаза улыбнутся?


Рецензии
Какое доброе стихотворение!)

Гера Шторм   29.08.2018 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу оценку, Гера!

Марина Рохина   29.08.2018 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.