Я слепок, копия и тень того, что было...

Я слепок, копия и тень того, что было
И в прошлое всегда открыта дверь:
Обид, разлук, предательств не забыла,
А все что помню мне мешает жить теперь.
В сегодня я вхожу с тревогой и опаской,
В потоке неудач всегда, во всем, везде,
Но понимаю, что страдая и сгущая краски
Рискую повторить вчерашний день...

Готова все перечеркнуть, вперед шагнуть,
Без страха стану жизнью наслаждаться,
Возможности искать, себя и новый путь,
Все пробовать, ошибок и ухабов не бояться...


Рецензии