На сердце грусть...

Порой заходит жизнь в тупик,
На сердце грусть висит уныло,
Все мысли скрылись в пустоте,
Они промчались, как-то мимо.
Когда с пути свернула вдруг?
Когда смогла с дороги сбиться?
Возможно ветер перемен
Принес совсем не те мне вести.
А может рядом нет тебя,
Возможно смог забыть дыханье,
Но всем назло я буду ждать,
И с лунным светом нежно целовать..
2001


Рецензии