Белое на белом

В белом густом тумане
За окном
Белая чайка
На балконе.
Четыре часа утра.
Чайка смотрит на меня
И говорит: " Га-га!"
Я пугаюсь.
Где и кто я?
И чего она хочет?
Для чего
Ее послали сюда?
И зачем хохочет?

3.07.2018


Рецензии