Наши клятвы!!!

Мы все кому - то присягаем и клятву верности даём,
и в тот момент, достоинств песню, душою искренне поём .
Нарушив клятву, попадаем в те неприглядные ряды ,
которым собственные дети не подадут стакан  воды .
Презренным станет, без сомнений, народ предавший "человек"
и проклят род его, по праву . За то он проклянёт, навек .
Таким отступникам нет места среди сообщества людей ,
но таковых полна плеяда , правленья нации, вождей .
Нет тот плебей, что хвалит власти , своей Отчизны патриот ,
а из любви к ней поступает , всегда, таким наоборот !!! 
                Никул


Рецензии