Новогоднее для утренника

Мчатся сани через город,
В них сидит скрипучий холод.
Борода и красный нос,
Едет в гости Дед Мороз!
Веселится детвора
По сугробам во дворах.
Очень скоро, каждый знает,
Снег под солнышком растает.
Значит надо поспешить,
И подарки получить!

2009г.


Рецензии