Хотя...

Мы вылеплены богом все из теста,
хотя... воспринимаем чаще глиной,
была Адаму Ева в дар невестой,
дана вся обнаженной и невинной.

Им небеса служили где-то раем,
доподлинно, из Ветхого Завета,
увы, а мЫ уже не выбираем,
хотя... признать стремимся сделать это.

Грешим как прежде, денно или нощно,
все как-то изощренней с каждым годом,
хотя... не замечаем, это точно,
слезами обливаемся и потом.

И все же не находим себе места,
а место там же, в той дали былинной,
мы вылеплены богом все из теста,
хотя... в земле обычной станем глиной.


Рецензии